Liste des produits/tarifs

 

Champignons secs:

- Cèpe de Bordeaux CHF 150.-/kg
- Mousseron de la Saint-Georges
- Corne d'abondance
- Chanterelle d'automne
- Lépiotte élevée
- Pied bleu
- Amanite rougissante
- Agaric des bois+ pholiotte ridée
- Mélange de plusieurs sortes de bolets
- Mélange comprenant les sortes ci-dessus
 
Tarif: CHF 120.- /kg
 
Bocaux au vinaigre:
 
- Epervier (écailleux)
- Chanterelle
- Pieds de mouton
- Mélange de champignons
- Petits légume
 
Bocaux à l'huile d'olive:
 
- Cèpe de Bordeaux
- Amanite rougissante
- Russule charbonnière
- Corne d'abondance
- Mélange de champignons
 
Tarifs: de CHF 7.- à 30.- selon la taille du bocal.
 
Charcuterie artisanale:
 
- Jambon cru CHF 40.- /kg
- Coppa aux herbes CHF 30.- /kg
- Filet de porc seché aux herbes CHF 30.- /kg
- Lard sec aux herbes CHF 30.- /kg
- Viande séchée de boeuf CHF 50.- /kg
- Viande séchée de chevreuil, cerf, chamois, sanglier CHF 60.- /kg
- Saucisson de porc CHF 25.- /kg
- Saucisson de chevreuil, cerf, chamois, sanglier CHF 35.- /kg
- Chorizo CHF 35.- /kg